معلومات

قبل / بعد: تحويل غرفة نوم وحمام إلى حمام كبير

قبل / بعد: تحويل غرفة نوم وحمام إلى حمام كبير

تتميز الشقق المصممة على الطراز Haussmann بخصوصية تقديم غرف معينة على التوالي ، وهو تكوين لم يكن موضع تقدير اليوم. تتراكم الأبواب ، مما يجبر الأفراد على التوفيق بين التصميم الداخلي! في هذه الشقة الكبيرة الواقعة في شارع كارنو في باريس ، أراد أصحابها مراجعة شكل المساحات بالكامل لتحويل الغرفتين المتجاورتين إلى جناح رئيسي جميل. ودعوا وكالة المهندس المعماري Texier & Soulas إلى إعادة تصميم الغرف وإجراء التعديلات الفنية وإعطاء الحياة للحمام الكبير ذي المظهر العصري! توضيحات في الصور.

إعادة التفكير في اتجاه حركة المرور

قبل : عندما يتم شراء هذه الشقة ذات الطراز الهوسماني الجميل من قبل مالكيها الجدد ، فإنهم يتصلون على الفور بمهندسي وكالة Texier & Soulas لإعادة تصميمها. بقي السكن بالفعل في عصير لسنوات عديدة ويستحق عملية تجميل حقيقية! لا يتناسب تصميم الغرف والأناقة القديمة تمامًا مع أذواق الزوجين: فالأخير يريد بيئة معيشية أكثر إشراقًا ، مرتبطة بديكور أنيق وعصري. تكمن المشكلة الرئيسية في تكوين الغرف المجاورة والحمام المجاور ، وهي غير عملية على أساس يومي. يود الزوجان إعادة ترتيب المساحات بحيث تتحول إحدى غرف النوم إلى حمام كبير. يمكنه بالتالي الاستفادة من مساحة المرحاض الخاصة أكثر متعة من الحمام الموجود الصغير والمظلمة والمجهّزة بشكل سيئ ... مع حوضه الصغير وبيديه المتقادم ، فإنه في الحقيقة غير صالح للاستعمال كما هو. تدرس صوفي تيكسيير وإميلي سولاس ، المهندسان المسؤولان عن المشروع ، أولاً الإمكانيات المختلفة التي يوفرها تصميم المبنى ، قبل اختيار إزالة الحمام. من خلال هدم القسم الذي يفصله عن غرفة النوم ، ينشئ المهندسون المعماريون سطحًا جميلًا يتحول إلى حمام ذي أبعاد سخية. سيتم ببساطة إعادة تزيين غرفة النوم المجاورة وسيكون الزوجان قادرين على الانتقال من غرفة إلى أخرى بسهولة.
بعد : بعد عدة أسابيع من العمل ، تتجاوز النتيجة توقعات المالكين: فهم يتمتعون الآن بحمام مشرق وحديث ، وهو أكثر اتساعًا مما خططوا في البداية. لأسباب عملية ، يتم إغلاق البابين اللذين يؤطران المدخنة القديمة. يسمح هذا التعديل للمهندسين المعماريين باستخدام كامل طول الجدار الجديد لإنشاء مجموعة جميلة مخصصة للمرحاض والتخزين. يوجد مقابل هذه الجزيرة الآن مقصورة دش كبيرة وحوض استحمام مستقيم بأبعاد XXL. تتم حركة المرور الآن بالطول ، مع وجود باب وصول واحد للدخول إلى الغرفة والخروج منها (بدلاً من ثلاثة سابقًا). يراهن المهندسون المعماريون على البساطة لجعل التصميم الداخلي أكثر فاعلية.

جلب في الضوء

قبل : يقع الحمام في أسفل إحدى غرفتي النوم ، ويفتح للخارج من خلال نافذة زجاجية مصقولة بالكاد تسمح بالضوء الطبيعي. في الداخل ، قام الملاك السابقون بتثبيت حوض صغير وبيديه ، لا يلبي احتياجات زوجين شابين نشطين! هذا الحلم الأخير من مساحة المرحاض العملي ومشرق.
بعد : قررت صوفي تيكسييه وإميلي سولاس تحويل غرفة النوم والحمام الصغير بالكامل إلى حمام كبير. يتم تغيير إطارات النوافذ ، التي يرتديها الزمن تمامًا ؛ تتميز الجدران الآن بألوان جميلة بيضاء اللون تعكس الضوء الخارجي وتزيد من وضوح الغرفة. إلى جانب الخشب الأشقر للخزائن ، يمنح الحمام الجديد أجواءً ناعمة ومنعشة. لا يزال في هذا البحث عن لمعان ، يتم وضع طلاء مع تأثيرات قزحية على الجدار الخلفي المقابل للنوافذ: هذه المادة المعاصرة للغاية تجلب الزخرفة مع إعطاء انطباع بأن المرايا الصغيرة تعكس الضوء. جدران الدش شفافة ودع الضوء الخارجي يدور ... الحمام الجديد يحافظ الآن على وعوده ويقترح لحظات جميلة من الاسترخاء!
مزيد من المعلومات حول www.texier-soulas.fr