مفيد

قبل / بعد: تحويل غرفة النوم إلى حمام مشرق وتصميم

قبل / بعد: تحويل غرفة النوم إلى حمام مشرق وتصميم

تتميز المنازل التي تم بناؤها في بداية القرن العشرين بخصوصية تفضيل غرف المعيشة (غرفة المعيشة ، غرفة الطعام ، غرف النوم ، وما إلى ذلك) على حساب المطبخ والحمام. مساحة المرحاض الفردية ، كما نعرفها اليوم ، هي اختراع حديث لا يبدو مثل حمامات الأمس! في هذه الشقة الجميلة في حي مونسو بباريس ، اختار الملاك السابقون الحفاظ على حمامهم القديم ، صغير الحجم وغير عملي للغاية. عندما يتم شراء الشقة من قبل زوجين شابين ، فإن هذا الأخير يقرر على الفور بناء حمام جميل ومشرق ومدروس جيدًا وواسع بما يكفي للتنقل بسهولة. يعهد الموقع إلى وكالة Texier & Soulas ، التي تدرك في غضون بضعة أسابيع حمامًا رائعًا مغمورًا بالضوء.

التعامل مع القيود الفنية

قبل : عندما تزور صوفي تيكسييه وإميلي سولاس هذه الشقة الكبيرة على طراز هوسمان لأول مرة ، يدركان بسرعة أنه لم يتغير شيء منذ سنوات: الكهرباء ، وتكوين الغرف ، وكذلك الديكور ، ظلت مجمدة في الوقت. يريد الملاك الجدد حمامًا كبيرًا للعائلة ، حيث يمكن للجميع الاسترخاء. مساحة المرحاض الحالية هي في الواقع صغيرة جدا وغير وظيفية للغاية. بعد دراسة متعمقة للموقع ، قرر المصممان الداخليان حذف إحدى غرف النوم - والتي لم يستطع الزوجان استخدامها - لتحويلها إلى حمام. هناك العديد من القيود التقنية ، لأنه يجب عليك إجراء التوصيلات المائية دون تشويه العناصر المعمارية الأصلية! قرر مؤسسو وكالة Texier & Soulas أيضًا تعديل المدخل المؤدي إلى مساحة المراحيض الجديدة: فالأبواب الثلاثة كثيرة للغاية ، وتختار الشابتان إدانة اثنين منهم من أجل تسهيل التطور المستقبلي من القطعة.
بعد : عندما ينتهي العمل ، تكون التغييرات التي تم إجراؤها مهمة! حقق كل من Sophie Texier و Emilie Soulas إنجازًا فنيًا رائعًا من خلال تحويل هذه الغرفة القديمة إلى حمام رائع وحديث ومشرق. تأخذ الغرفة عكس نمط Haussmann تمامًا من خلال عرض طراز جديد وأنيق للغاية: تمتزج الجدران الخضراء المائية بشكل متناغم مع الخشب الفاتح للخزائن بالإضافة إلى البلاط الأبيض الموجود على الأرضية. بالاتفاق مع المالكين ، يختار المهندسون المعماريون فسيفساء قزحية اللون على الجدران ، والتي تتميز بميزة الانعكاس الخارجي للضوء مع إحضار الحيوية إلى الغرفة. يتكون هذا الأخير الآن من حمام مستقيم كبير الحجم ، وكابينة دش مغلقة بواسطة باب زجاجي ، بالإضافة إلى حوض مزدوج محاط بصفين من الخزائن. لقد تم تصميم جميع وحدات التخزين دون مقابض من أجل جمالية وتقدير. الخزائن الموضوعة على ارتفاع الوجه مزودة بمرايا وتعلوها عدة شمعدانات مصممة. لقد أعطى المهندسون المعماريون فخرًا للخطوط البسيطة ونبل المواد: الحمام الجديد زن بينما كان عمليًا ... الرهان ناجح جدًا!

مزيد من المعلومات حول www.texier-soulas.fr