آخر

قبل / بعد: جرأة اللون في الهواء الطلق

قبل / بعد: جرأة اللون في الهواء الطلق

غالبًا ما يتم إهمال الديكور الخارجي في المنزل: الأفراد الذين يستثمرون الحديقة فقط خلال موسم الصيف ، لا يرون دائمًا وجهة تطويرهم الخارجي بطريقة مستدامة. ومع ذلك ، هذه المساحة الإضافية هي صفقة حقيقية! يسمح لك بالاسترخاء وتناول الغداء أو القراءة أو الراحة أثناء الاستمتاع بحرارة الصيف ... تصميم المساحات الخارجية هو تخصص Slowgarden: أسسها كلير ديلاهاي ، مكتب تصميم مرسيليا مشاريع تتيح الاستفادة القصوى من المساحات الخارجية ، مع اللعب مع قيودها. تشترك النباتات والزخرفة في الأضواء ، كما يوضح لنا هذا الإدراك الرائع بألوان الفيتامين.

جلب بيب واللون

قبل : عندما تكتشف حدائق Slowgarden لأول مرة هذه الحديقة الصغيرة في منطقة بين الشواطئ والمدينة ، فإنها تلاحظ أنها عانت من عدة سنوات من الهجر. تتميز الجدران والبلاط الموجود على الأرض بمظهر قذر وعجوز: لقد ركز الملاك جهودهم على المنطقة المزروعة بالكامل ، تاركين الشرفة في حالة سيئة. ولكن هذا الأخير لديه العديد من المزايا التي تستحق أن يتم تسليط الضوء عليها! سطحه صغير ولكنه عملي للغاية ، ويترك مجالًا للعديد من الاحتمالات للتحول. يرغب أصحاب العمل في تخصيص مساحتهم الخارجية واستعادة طرزها: بعد عدة اجتماعات في Slowgarden ، يختارون التجديد بما في ذلك تمديد التراس ، وتحديث المبنى وتغيير الأثاث الخارجي.
بعد : بعد عدة أسابيع من العمل ، كانت التغييرات التي تمت مذهلة! قامت كلير ديلهاي وفريقها بتحديث هذه الحديقة الصغيرة تمامًا من خلال إعطائها الشخصية التي كانت تفتقر إليها. بالاتفاق مع المالكين ، اختارت المساحات الخضراء لونًا أرجوانيًا جميلًا على الجدران: هذا اللون المذهل والمتفجر يمزج الرموز المعتادة للحديقة ويخلق تأثيرًا "داخليًا". يمكن للمالكين الآن الاستمتاع بتراسهم كغرفة حقيقية للمعيشة: مع منطقة الصالة الصيفية وطاولة مستوحاة من الصناعة الجميلة ، تحتوي هذه "الغرفة الإضافية" على ما تحتاجه! من حيث المواد ، والخشب هو في دائرة الضوء. لقد حلت شفرات من الخشب الغريب محل البلاط القديم البالي وتمتد الآن إلى مساحة تناول الطعام بعدة أمتار مربعة. نجد هذه الشفرات نفسها أعلى نافورة البناء القديمة ، تم تحويلها بذكاء إلى أريكة في الهواء الطلق.


مراجعة التفاصيل

قبل : تم إهمال الزخرفة من قبل أصحابها ، الذين لم يكن لديهم الوقت ولا الأفكار لخلق مساحة مريحة في الهواء الطلق. ومع ذلك ، تتمتع الشرفة الصغيرة الخاصة بهم بإمكانيات كبيرة ، مع وجود العديد من العناصر التي يستطيع مصممو المناظر الطبيعية تحويلها من Slowgarden. من أجل مصلحة الاقتصاد ، من المخطط إعادة استخدام المباني والأثاث الحالي قدر الإمكان. ومع ذلك ، ستتم إزالة بعض أجزاء التراس ، مثل الظل البالي أو الحدود الحجرية. أنها تخدم الديكور في المستقبل ، والتي سوف تركز على اللون وأسلوب "خزانة الفضول" إعادة النظر.
بعد : تم إجراء العديد من التغييرات لاستعادة الأسلوب والشخصية في هذه الحديقة الحضرية الصغيرة. احتفظت كلير ديلاي بالعنق القديم لنافورة الجدار ، بشكله الأصلي من الكروب ، واستخدمته كنقطة انطلاق لإنشاء جدار بروح بوهيمية. مثل هذا الرسم المكوّن من فن ، يحتوي هذا الجدار الأرجواني على العديد من العناصر الزخرفية العزيزة على الملاك: حدوة الحصان ، والسلال ، والمرايا ، وزخارف الجدران الصغيرة تتشابك لتشكل خزانة رائعة من الفضول! كما فكر مؤسس Slowgarden في راحة الملاك من خلال تثبيت دش في الهواء الطلق مع روح Zen: يتكون من صينية دش وعمود خشبي ، محاط بالحصى اليابانية السوداء ، مما سيسمح للزوجين وضيوفهم تهدئة بعد ظهر يوم حار مرسيليا! إجمالي الميزانية: 15000 يورو. مزيد من المعلومات حول www.slowgarden.fr