معلومات

قبل / بعد: الخشب لتسخين الشرفة

قبل / بعد: الخشب لتسخين الشرفة

عندما يتم ترك الأجزاء الخارجية والشرفة مهجورة ، يمكن للمنزل أن يأخذ مظهرًا مهملًا على الطراز القديم بسرعة. ومع ذلك ، في بعض الأحيان يكفي لاستبدال عنصر رئيسي لإحياء مساحة في الهواء الطلق! مع وضع هذا في الاعتبار ، استدعى أصحاب هذا المنزل الصغير في مرسيليا وكالة Slowgarden ، والتي تتخصص في تطوير المساحات الخارجية. تعبت من شرفة غير النظامية ورث ، أرادوا أن تكون قادرة على التمتع بمكان أكثر ملاءمة لاحتياجاتهم. بين الشفرات الخشبية البالية والكرمة ذات الموقع السيء ، انتظرت وظيفة كبيرة المناظر الطبيعية من Slowgarden! النتائج في الصور. الميزانية العالمية: 9000 يورو

مواءمة الفضاء الخارجي

قبل : عندما زارت كلير ديلاي ، مؤسسة مكتب Slowgarden للتصميم ، هذا المنزل الصغير في وسط مرسيليا ، رأت على الفور إمكانات المساحات الخارجية. على الرغم من عدم انتظام الشكل والتصميم ، إلا أنها توفر ميزة القدرة على استيعاب عدة أنواع من التخطيط. تم وضع الشفرات الخشبية على الأرض منذ فترة طويلة وهي في أمس الحاجة إلى الصيانة. بالإضافة إلى مظهره الباهت ، يحتوي التراس على نوعين مختلفين من الخشب ، مما يفسد الجمالية الإجمالية: وبالتالي فإن أول مشروع يُعهد إلى Slowgarden يتكون من تنسيق الخارج عن طريق غطاء أرضي جديد. يريد الملاك أيضًا أن يكونوا قادرين على الاستمتاع بتراسهم كغرفة معيشة حقيقية ؛ لكنهم لا يستطيعون ترتيب زاوية ملائمة للاسترخاء بسبب السطح الملتوي لشرفتهم ، فقدوا قليلاً في وسط مجموعة من المساكن: هذه الزاوية مزودة بالعديد من الزوايا التي يصعب استغلالها ، والتي لا تسمح ليس تركيب مجموعة أريكة / كرسي.
بعد : لتلبية المطالب المختلفة لأصحابها ، قامت كلير ديلاهاي وفريقها بإزالة الألواح الخشبية القديمة الموضوعة على الأرض لاستبدالها بطبقة جديدة مصنوعة من ألواح من الصنوبر الشمالي. هذه المادة النبيلة والدافئة تنسجم أخيرًا مع المظهر الخارجي لهذا المنزل الصغير في مرسيليا مع تزويده بالشخصية التي يفتقر إليها. يتضمن التصميم الجديد الآن صالة صيفية ومساحة لتناول طعام الغداء والعشاء بالإضافة إلى زاوية سرية يتم فيها تنظيم حفلات الشواء والبلانشا. لا تضيع مساحة أكبر بفضل براعة المناظر الطبيعية من Slowgarden ، الذين تمكنوا من الاستفادة من الزوايا المتبقية. وهكذا نشأ مزارعون جدد ، مغطاة أيضًا بشفرات الصنوبر للحصول على جمالية متماسكة تمامًا. حتى يتم ترطيب الأجزاء النباتية يوميًا ، تم إخفاء نظام الري التلقائي تحت التراس: حرارة الصيف الحارة في منطقة PACA تجعل هذا "أكثر" ضروريًا تقريبًا!

مراجعة التفاصيل

قبل : بصرف النظر عن الطاولة الجميلة وكراسيها من الفاتورة الكلاسيكية ، لم يتم الاعتناء بالديكور الخارجي حقًا. كله يفتقر إلى إشراق وسحر! ومع ذلك ، فإن العديد من الأصول في متناول اليد: ستقدم كلير ديلهاي تجربتها في خدمة هذا التراس الحضري الصغير لتحويله إلى منطقة استرخاء مريحة ودافئة.
بعد : فضل Slowgaden الرصانة في اختيار الألوان والمواد حتى لا تشويه روح "الريف الكلاسيكي" للمكان. تم ترك الجدار الجبس المسنّن في عصير خاص به عمداً للحفاظ على الزنجار الذي تطوّر بشكل طبيعي على مر السنين ، والذي يمنح الجميع سحرًا. تم رفع الكروم فقط لتسهيل حركة أصحابها وضيوفهم. يمكن للجميع الآن الاستمتاع بمظهر خارجي مظلل ومزين بشكل رائع! مزيد من المعلومات حول www.slowgarden.fr