مفيد

قبل / بعد: شرفة جديدة لتجديد المنزل

قبل / بعد: شرفة جديدة لتجديد المنزل

يتمتع هذا المنزل الريفي الجميل بالعديد من المزايا: سطح جميل ، بيئة هادئة وخضراء ... وشرفة. لسوء الحظ ، فإن هذا الأخير هو متهالك وغير محدد. تصميمه الطويل يضر بالعمارة العامة للمنزل ويعطيه هواء "معبأ". استجابةً لهذه المشكلة ، تدخلت وكالة Vérand'Art لتحل محل المشكلة الحالية ، من خلال تخيل مشروع معماري يميز السطح الخارجي وكذلك داخل المبنى. النتيجة: شرفة تم اختراعها بالكامل توفر أكثر من 45 مترًا مربعًا وطلة رائعة على البيئة.

خطط جديدة لإعادة التوازن الخارجي

قبل : عندما يقوم المهندسون المعماريون Vérand'art بعمل جرد أولي للمنزل ، يصبحون على الفور على دراية بالمشاكل المعمارية والحرارية المرتبطة بالشرفة الأرضية الحالية. تم دمج هذا الأخير في المنزل منذ عدة سنوات ، والمواد الآن عفا عليها الزمن بالكامل: تتسرب المسودات والرطوبة إلى المنزل ، مما يجعل الغرفة غير مريحة على أساس يومي. أصحاب البرد خلال فصل الشتاء ، والغرفة محموما تماما خلال فصل الصيف! لذلك فإن خبرة Vérand'art مدعومة لعلاج هذه المشكلات المختلفة. يوصي المهندسون المعماريون ببناء جديد أكثر انسجاما ، مصنوع من مواد متطورة: سيتم بناء الجزء المزجج مع زجاج مزدوج من الجارديان مع عزل حراري مقوى ، بما في ذلك نظام ضد السرقة. يتكون زجاج السطح من زجاج مزدوج Pasol مع عزل حراري مقوى ، مع تحكم بالطاقة الشمسية ونظام التنظيف الذاتي. بعد التحقق من صحة خطط الشرفة المستقبلية - نموذج سقف مسطح مع نافذة سقفية وقوة ذات منحدرين - يمكن أن يبدأ العمل!
بعد : الإنجاز المعماري الجديد هو في وئام تام مع المنزل ، والذي يعطي عملية تجميل حقيقية. مع العزل الحراري المعزز ، هذه المرة يوفر غرفة معيشة ضخمة مع الراحة المثلى. اختار الملاك تثبيت غرفة المعيشة الجديدة الخاصة بهم تحت هذا السقف الزجاجي الضخم ، مع مساحة لتناول الطعام ومساحة ثانية مخصصة للاسترخاء. لتحديدها ، تقف شجرة XXL بشكل مهيب خلف الأريكة. هذا التمثال النباتي ، على غرار الأخشاب الطافية ، يردد الغطاء النباتي في الهواء الطلق ويضيف إلى الأصالة والجمال ككل! بمجرد عبور الباب الأمامي ، تعطي الشرفة انطباعًا مذهلاً بالغرق في الحديقة ، كما لو كان قد دخل المنزل ، فإن المشهد مذهل للغاية! تتميز غرفة المعيشة الآن بتصميم أنيق للغاية ، والذي يترك الأضواء بالكامل على الحديقة والشرفة المجاورة. على جانب المطبخ ، أراد أصحابها فتح المساحة ، ولكن مع وجود عائق واحد: الكورنيش الأسمنتي المتاخم للمنزل والرغبة في جعله امتدادًا حقيقيًا للمنزل.
بفضل أعمال البناء الدقيقة ، أصبحت الشرفة جزءًا لا يتجزأ من المنزل وتشارك بشكل طبيعي في الهيكل الأصلي. لاستكمال هذا البناء الجميل ، أعاد أصحاب تصميم الشرفة بالكامل وأضفوا جاكوزي خارجي: وحدة داخلية / خارجية في وئام تام ، والتي تعد بأيام صيفية جميلة!
مزيد من المعلومات حول www.verandart.fr