تعليقات

قبل / بعد: التعادل وصبغ للزينة الشعرية والمكررة

قبل / بعد: التعادل وصبغ للزينة الشعرية والمكررة



We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Tie & Dye هي تقنية تلوين ولدت في أواخر الستينيات في الولايات المتحدة: التعبير يعني حرفيًا "ربط" (ربط) و "صبغ" (صبغ). تأتي من الأزياء ، والتي تتألف من غمس النسيج الملتوية في صبغة ملونة لخلق تأثير التدرج ، من المألوف للغاية في أوقات الهبي. بعد الملابس ، لقد مر الاتجاه الآن في عالم الديكور! بتأثيرها البودرة المتجدد للغاية ، تعتبر هذه الأصابع فكرة جيدة يستخدمها المهندس المعماري ميريام غاسمان لتجديد مساحة 16 م 2.

استحى على الجدران


قبل : عندما تكتشف ميريام غاسمان لأول مرة هذا الاستوديو الصغير الواقع في منطقة قناة سانت مارتن في باريس ، فإنها مندهشة على الفور بسبب عدم وضوح الغرفة الرئيسية. على الرغم من وجود نافذتين جميلتين بدون واجهة ، فإن الجدران المملة والبهتية تغميق إلى حد كبير داخل مكان الإقامة ... وهناك مشكلة أخرى أثارها صاحب المبنى: الافتقار إلى شخصية الاستوديو ، الذي تم إهمال ديكوره بالكامل لصالح الجانب الوظيفي. بالإضافة إلى التجديد الكلاسيكي ، بما في ذلك أغطية الجدران والأرضيات الجديدة ، فإن مهمة المصمم الداخلي Miriam Gassmann هي أولاً وقبل كل شيء في إيجاد فكرة أصلية لإظهار سحر العناصر القديمة ، بينما تجلب النضارة. إلى الكل. بعد : بالاتفاق مع مالك المبنى ، اختارت مريم غاسمان لوحة "ربطة وصبغة" مؤثرة على الجزء السفلي من جدران الغرفة الرئيسية. النتيجة ؟ تأثير أحمر الخدود متناغم تمامًا مع العصر ، والذي يتناقض بشكل جريء مع الباركيه القديم والقوالب والحديد المطاوع للسور الخارجية. وبنفس روح التحديث ، تم إعادة طلاء الأرضية باللون الأسود وتم تزيين الشقة بمزيج ماهر من الملحقات القديمة والحالية. الجو الجديد في الاستوديو جديد ومتناغم تمامًا مع العصر!

استعادة cachet إلى الاستوديو


قبل : واحدة من العيوب الرئيسية في هذا الاستوديو هو عدم وجود شخصية. لا شيء يميزها عن أماكن الإقامة العادية ، لأن جميع العناصر القديمة التي تجعل المكان ساحرًا قد تم مسحها بعناية من قبل المالكين السابقين. بعد : تم عمل كل التفاصيل حتى يجد مكان الإقامة كل طرزه الأصلية: الخزائن القديمة مزينة الآن بأبواب قديمة جداً ، يتم إخفاء سخان المياه في الحمام تحت خزانة مصنوعة لقياس ، والأثاث الجديد يطابق تماما هذه المجموعة غير التقليدية ، نصف الرجعية ، نصف الحديثة!

يمتزج المطبخ الصغير بالديكور


قبل : المطبخ الصغير المفتوح في الغرفة الرئيسية عملي بالتأكيد ، لكن جانبه الجمالي قد تم استبعاده تمامًا. بفضل خزائنها المصنوعة من الميلامين الأبيض ورذاذها الرمادي الباهت ، فإن منطقة المطبخ غير جذابة ولا تتوافق مطلقًا مع أذواق المالك الجديد. بعد : بالنسبة لبقية الاستوديو ، اختارت ميريام غاسمان عناصر حديثة ورائعة ، مثل رشة كبيرة من الرخام الأبيض وتجهيزات التصميم. تم تصميم المطبخ الجديد بحيث يمكن تمديده بسطح عمل يعمل أيضًا كحانة ومنطقة لتناول الطعام. تم اختيار الثلاجة المدمجة وخزائن التخزين الجديدة بنفس اللون الأبيض مثل الجدران ، لتكون حصيفة أثناء المزج مع الديكور المحيط.

الحمام الرسم


قبل : الحمام يشبه الاستوديو ، مملة وغير شخصية. على الرغم من حالة لا تشوبها شائبة ، فإن العناصر الصحية لم تعد تتوافق مع المعايير الحالية! بعد : غالبًا ما تكون طريقة البساطة هي الأفضل: إنه بلا شك مع هذا المبدأ القائل بأن الديكور قام بمراجعة وتصحيح مظهر هذا الحمام الصغير تمامًا. الآن ، مزينة باللون الأبيض ، معززة بدقة بخطوط سوداء ، تحتوي مساحة المرحاض الجديدة على هذا "الشيء القليل" الذي يساهم في جو عصري وممتع للعيش في الحياة اليومية.
مزيد من المعلومات على www.miriamgassmann.com